新闻与传播学院举办2019年度教工集体生日会

点击数:    时间:2020年01月02日 17:05   作者:黄晓玉    录入:赵志洋    来源:          

为了让教职工进一步感受学院工会的关怀和学院大家庭的温馨,12月31日下午,学院工会在会议室5203为“逢五逢十”的13名老师举办了集体生日会。院领导和全体教职工参加了本次生日会。

首先,院工会主席曹启娥发表致辞,对学院教师多年来所付出的辛勤劳动与无私奉献表示了衷心的感谢,向集体过生日的13位教职工表达了诚挚的祝福和美好的祝愿。随后,党委书记尚恒志作了热情洋溢的讲话,他说感谢大家一年的辛苦付出,对13位过生日的教职工献上最真挚的祝福,并祝新闻与传播学院越来越好。

伴随着生日祝福歌,在闪闪的烛光中,13位寿星代表发表了生日感言,并许下新年愿望。每一位老师们脸上都洋溢着幸福的笑容,真切的感受到了学院大家庭的温暖与和谐,并纷纷表示,今后将努力工作,团结奋斗,为学院发展贡献力量。