新闻与传播学院职业生涯设计大赛院级决赛圆满结束

点击数:    时间:2014年11月05日 08:59   作者:    录入:xwtzz    来源:          ★★★

规划理想职业,成就精彩人生,为了帮助大家树立职业规划意识,倡导同学们积极参与职业规划实践。1028晚上,新闻与传播学院在5203举办了职业生涯设计大赛院级决赛。此次大赛的评委由辅导员吴鹏、刘乐阁老师以及往届校级职业生涯规划大赛一等奖获奖选手毛帅楠、黄克瑶,二等奖获奖选手张君同学共同担任。

比赛分为PPT展示和评委提问两个环节,各位选手,围绕选手从自我认知,职业决策,职业计划与路径等几个方面来全方位的阐述自己的职业规划,充分的表现了同学们过人的分析能力和远大的职业目标。面对评委老师的提问,选手毫不胆怯,对答如流。出彩的PPT演示,以及现场流利的剖析展望,使得整个比赛真正成为选手宣告梦想起飞的起点,评委根据现场表现进行打分。

最后,吴鹏老师对此次比赛做了总结,他希望同学们合理职业规划,做好自己的学业规划和人生规划,希望同学们把职业规划贯穿到自己的学习、生活当中去,为自己以后的职业准备、职场生活打下坚实的基础。

(新闻与传播学院)

文章来源:本站原创