新闻与传播学院成功举行2014年入党积极分子秋季培训班开班典礼

点击数:    时间:2014年12月01日 21:38   作者:    录入:hautzhb    来源:          ★★★

为了进一步提高入党积极分子的思想觉悟,加深其对党的认识,1113晚上7:00,新闻与传播学院在3208教室,举行了2014年秋季入党积极分子培训班开班典礼。出席本次学院党委书记武威、辅导员老师吴鹏、刘乐阁及党员代表及全体入党积极分子参加了此次培训班典礼。典礼由院团委书记范新爱主持。

在庄严肃穆的国歌声,典礼正式拉开序幕。首先,学院党委书记武威对本次入选的积极分子表示衷心的祝贺,同时也对此次入党积极分子提出了几点要求,希望他们能端正入党动机,经得起考验,在思想上积极入党努力让自身向党组织靠拢。接着,优秀党员代表毛帅楠作了发言。他说,从一名要求入党的积极分子到成为一名正式党员是一个漫长的过程,会面临各种各样的考验,希望大家在这几年的党性考验中能成长为一名优秀的学生、成熟的学生干部和未来的共产主义接班人。同时,本次党课学员代表尹耀奎,表示对本次党课学习机会的渴望与珍惜,并代表所有学员作出了三点郑重承诺。之后,辅导员吴鹏老师宣布了此次党课学习的时间、内容与规章制度。伴着铿锵有力的《共产国际歌》2014年入党积极分子培训班开班典礼圆满结束。

本次入党积极分子培训班开班典礼是加强同学们对中国共产党有了进一步的认识,坚定了入党的理想信念的开始。希望参加本次典礼的入党积极分子能够对党组织有一个深刻的认识,并在党校学习培训中学有所成顺利毕业。典礼结束后,武威为同学们进行了题为《中国共产党的组织原则和纪律》的党课第一讲。 罗怡静 吴鹏)

文章来源:本站原创