鼓士气 送关怀 新闻学院领导老师看望备战考研学生

点击数:    时间:2014年12月15日 22:09   作者:    录入:xwtzz    来源:          ★★★

鼓士气,送关怀 新闻学院领导老师看望备战考研学生

1212日下午,新闻与传播学院党委副书记段慧子、副院长杨丽雅、团委书记范新爱及辅导员老师来到考研学生中间,看望慰问备战考研学子。他们走入教室、走廊等考生学习和背书的地方,与备战考研的学生亲切交谈,并送上为考研学生准备的自动涂卡笔、橡皮、水性笔、笔袋等考试文具,传达学院对考研学生的关心和支持。

考研教室黑板上,写着“考研倒计时”的大字,学生们正在为考研做最后的努力和冲刺。学院领导的到来,使大家倍感温暖,在了解到大家的备考情况与学习、生活中的疑问后,段慧子耐心的给大家分析指导,同时也嘱咐同学们按时休息,调整好生物钟。

“老师,专业课答题需要注意什么”“论述题怎么答”,所到之处,杨丽雅被同学们围着咨询,她耐心向大家讲解着应试技巧,帮助大家缓解了备考的压力,增添应试的信心,杨丽雅还鼓励备考学生要相互激励、相互帮助,从而形成良好的备考氛围。

经过几个月的备考,同学们即将走入考场,小小的考试文具在给大家带来便利的同时,承载着学院领导老师对考生的祝福和嘱托,预祝他们取得好成绩,给自己交上一份满意的答卷,学院也会持续为考研学生提供支持和帮助。

(新闻与传播学院 撰稿:刘乐格 吴鹏 审核:段慧子)

文章来源:本站原创