新学期,新起点,新征程,新闻学院认真做好新学期的各项学生工作

点击数:    时间:2015年03月08日 16:58   作者:    录入:xwtzz    来源:          ★★★

新学期伊始,新闻与传播学院多管齐下,促使学院新学期的各项学生工作稳步、有序进行。

37,新闻与传播学院的领导和老师走访学生宿舍,对学生的返校情况进行了解,给大家带去了节日的问候,并和同学们认真交流寒假实践心得,希望大家尽快调整状态,投入到新学期的学习、生活当中去。

38,学院召开新学期学生工作会,对新学期的工作进行了梳理和布置,各位老师也就新学期的工作提出自己的建议和设想,共同为新学期勾画出工作轮廓。

同日,学院召开学生干部工作会,学院领导老师和主要学生干部参加了会议,院学工办主任张丽就新学期的学生返校情况、学生安全情况进行了布置,院团委书记范新爱也就考勤纪律、寒假社会实践等工作进行了说明,希望大家能够调整心态,以全新的面貌展现新传学子风采。

新的学期,新的征程,新闻与传播学院的全体老师将以饱满的热情为学生的成长、成才提供服务,学院学子也将为自己的新闻梦想开始奋斗,相信在大家共同努力下,新闻与传播学院的各项学生工作将迈上新的台阶。

(新闻与传播学院 撰稿:吴鹏 审核:段慧子)

文章来源:本站原创