新闻与传播学院学生会2017年终总结大会顺利举行

点击数:    时间:2018年01月10日 17:09   作者:xwtzz    录入:新闻学院团总支    来源:本站原创          

为加强学生会内部交流,推进学院工作的开展,1月9日新闻与传播学院学生会于5306多功能报告厅举行2017年终总结大会,团委书记范新爱、学工办主任张丽、辅导员朱存库、张新惠及学生会全体人员到场参加。

大会伊始,各部部长结合所做PPT,深入剖析了本部门的工作和问题,心理辅导站站长王靖鑫、学工办部长李若楠及社团部部长宋雯雯等14位同学从工作内容、工作成果、工作中的失误与不足等三个方面对2017年的工作进行了总结。随后,学生会主席团朱文强、杨皖玉、黄欢、陈东川、郅向等从工作心得、新一年工作展望等方面分别进行发言。整个发言主要从社会实践、手语舞大赛、资助知识竞赛、青锋党建系列品牌活动等大型活动入手,从组织学生参加各类校级省级比赛入手、从工作中存在的各别同学工作效率低下、集体意识不高入手,起到了良好的效果。

最后,范新爱进行总结讲话。她首先对学生会工作给予肯定并表达了感谢。她指出,各位部长和主席的发言让老师们看到了一个“走心”、团结、奋进、向上战斗集体,作为一个集体、一个组织,学生会必须认真总结工作中的经验和教训,必须薪火相传,使低年级学生尽快成长起来,必须尽早规划,着眼于2018年各项工作的开展。至此,本次总结大会圆满结束。

本次总结大会的顺利举行,使全体学生会干部能够从微观到宏观、从部门到全院有一个更加全面的认识和了解,起到了相互交流经验、相互学习提高的效果。相信院学生会全体同学,在新的一年中,能够继续保持干劲、砥砺前行,为学院学生工作作出更大的努力。(新闻与传播学院 撰稿:李朕 朱存库 审稿:段慧子)

 

本站原创