新闻与传播学院召开2018届毕业生志愿服务西部计划宣讲会

点击数:    时间:2018年05月17日 09:29   作者:xwtzz    录入:新闻学院团总支    来源:本站原创          

为全力做好2018年大学生志愿服务西部计划工作,鼓励学院更多的优秀毕业生到祖国最需要的地方实现自己的青春梦,5月16日,新闻与传播学院于5303教室召开2018届毕业生志愿服务西部计划宣讲会。2018届毕业生到场参加,会议由辅导员朱存库主持。

首先,朱存库对志愿服务西部计划进行了详细介绍,以让毕业生更贴近地了解西部、了解志愿服务工作。随后,朱存库以2002级毕业生祁帅在西部挥洒青春的事例告诉大家,在西部依然可以实现自己的梦想,可以大有作为。接着,进入互动环节,同学们纷纷提出了自己对志愿服务西部计划的问题,朱存库有针对性的进行一一作答。接下来,学院将通过线上线下多方式、宽渠道进行政策宣传,以进一步激发同学们报名参加服务西部的热情。

“到西部、到基层、到祖国最需要的地方去”。本次宣讲会的召开,使更多同学对美丽西部有更进一步的认识,对西部广阔舞台有更加清晰的了解。希望每位毕业生都能积极响应国家号召,珍惜时光,不负韶华,将自己人生价值的实现与服务西部有机结合起来,用青春中最美好的时光,到祖国最需要的地方去建功立业。(新闻与传播学院 撰稿:杨永康 朱存库 审稿:段慧子)

 

本站原创