新闻与传播学院举行学生党支部预备党员接收大会暨党史学习教育

点击数:    时间:2021年05月20日 10:36   作者:    录入:王雅凤    来源:

为更好的建设学生党支部,新闻与传播学院于5月19日晚上在5303教室和5306多媒体分析室举行学生党支部预备党员接收大会暨党史学习教育,主要讨论并审议播音与主持艺术专业、网络新媒体专业、广播电视学、广告学、新闻学五个专业党支部入党积极分子推优事宜,并进行支部党史学习。大会分别由第一党支部书记贾静老师和第二党支部书记李锦超主持,参加此次大会的还有18级辅导员张新惠、19级辅导员王雅凤,学院全部推优对象、预备党员及正式党员。

大会主要分为三个阶段。第一阶段,党支部书记就本次党支部大会的相关议程安排作了详细说明,随后待发展的入党积极分子对入党动机和认识思想依次进行了汇报。汇报完毕后党支部正式党员进行了民主表决。第二阶段,党支部书记公布了全票通过表决的结果,并带领全体参会人员进行入党宣誓。第三阶段,党支部书记分别带领第一、第二党支部进行了党史学习,使全体参会人员对党史有了更深刻的认识和了解。会议整体气氛严肃庄重,不管是入党介绍人还是其他党员同志,都对推优对象提出了客观的评价和中肯的改进建议。

通过此次会议,不仅为党组织注入了新鲜的血液,而且,对全体党员同志也是一次思想上的教育和精神上的洗礼。激励了每位新发展同志、预备党员和正式党员,加强思想政治理论学习,发挥好先锋模范作用,不忘初心,继续前行。

DEAE

(撰稿人:王雅凤 彭邦源 审稿:曹启娥)