新闻与传播学院召开教学督导工作会议

点击数:    时间:2022年04月01日 08:55   作者:    录入:张源泉    来源:

2022年3月31日下午,新闻与传播学院在5203会议室召开本学期第一次教学督导工作会议。院长李晓云主持会议,学院教学督导组全体成员及教学办工作人员参加会议。

会上,教学办主任张美洁对上学期学院教学督导听课情况进行了分析,教学督导组成员通报了近期教学督导工作的开展情况。

李晓云肯定了过去一年教学督导工作所取得的成绩,并对督导组长期以来的辛勤付出表示感谢。她结合“课堂教学质量提升年专项行动”对本学期的教学督导工作提出了具体要求,从日常教学随机听课、教师教学评价、青年教师教学督导等方面做出部署安排。她希望督导组能持续发挥教学督导作用,建立质量保障长效机制,在进一步提高我院教育教学质量和人才培养质量中发挥积极作用。

全体教学督导组成员就具体工作展开讨论,为学院的教学改革和教学质量提升工作提出合理化建议。教学督导组分组研讨日常教学随机听课事宜,拟定本小组教学督导工作计划。

撰稿人:王婉波 审稿人:李晓云