新闻与传播学院举办“传之梦”第十五届歌手大赛

点击数:    时间:2024年04月24日 19:03   作者:    录入:tw    来源:

为促进校园文化发展,丰富学生校园生活,4月23日下午,新闻与传播学院在5号楼演播厅举办“传之梦”第十五届歌手大赛。学院党委副书记曹启娥,学工办主任董茂林,团委副书记王雅凤,2021级辅导员刘秀娟、郑皓星担任比赛评委。比赛由播音与主持艺术专业2022级学生翟浩壮主持。

经过初赛的选拔,共有9名选手携手入围本次比赛。他们以饱满的热情和精湛的舞台表现,围绕“音乐致意青春,青春唱响未来”主题,为观众带来了一场视听盛宴,让观众们沉浸在音乐的海洋中,感受到青春的活力与激情。姜福航同学用美声唱法演绎的《共和国之恋》独树一帜,斩获现场阵阵掌声;冯心卓同学演唱《泡沫》时,情感充沛,婉转动听,展现出独特的细腻音色。经过角逐,比赛将评选出优秀选手参加学校歌手大赛。

(比赛留影)

本次比赛为爱好歌唱的同学提供了展现风采的舞台,充分展示了当代大学生的青春风貌和正能量。期待选手们在学校歌手大赛中有精彩优异的表现,也希望更多学子能够在音乐的律动中感受青春的激情,为工大增添绚烂色彩。(新闻与传播学院 撰稿:张莉梅 王雅凤 摄影:刘雨祯 审校:曹启娥 审核:杨子江)