新闻与传播学院召开党纪学习教育工作部署会

点击数:    时间:2024年04月25日 17:57   作者:    录入:张源泉    来源:

4月24日,新闻与传播学院在5203会议室召开学院党纪学习教育工作部署会,认真学习传达学校党委关于开展党纪学习教育的工作要求,安排部署学院党纪学习教育工作。学院全体领导班子成员、科室负责人、各系系主任及党支部书记参加会议,会议由学院党委副书记曹启娥主持。

会上,学院党委书记杨子江传达了学校党纪学习教育工作部署大会精神,党委副书记、纪检委员曹启娥对学院开展党纪学习教育工作进行了安排部署。

会议要求,全体党员、干部一要深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,准确把握学习教育目标。二要以严的纪律,实的作风,扎实推动条例学习、警示教育等工作,高质量完成学习教育任务。三要把党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、深化干部作风能力提升等工作结合起来,统筹兼顾,协调推进,相互促进。四要充分利用学院线上线下、新型与传统宣传媒介,积极挖掘资源,提炼特色,多途径多角度做好宣传工作,营造浓厚的学习教育氛围。

会议强调,要把党纪学习教育作为当前重要政治任务,抓好统筹安排,党委委员认真履行“一岗双责”,支部书记抓好工作落实,全体党员、干部要提高政治站位,以此次学习教育为契机,坚定信念,提升能力,改进作风,为学院事业高质量发展提供坚强纪律保障,形成助推学校“双一流”创建的强大合力。

(文/张峥  摄影/张源泉 审校/曹启娥  审核/杨子江)