新闻与传播学院召开2024年全面从严治党工作会议

点击数:    时间:2024年04月24日 17:52   作者:    录入:张源泉    来源:

424日下午,新闻与传播学院全面从严治党工作会议在5203会议室召开。会议传达学习了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和在中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议由学院党委副书记曹启娥主持。

会上,院党委副书记曹启娥传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神。院党委书记杨子江、院长李晓云与各系室教师代表签订意识形态工作责任书、党风廉政建设责任书、安全生产责任书。

杨子江指出,习近平总书记关于党的自我革命的重要思想为新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供了根本遵循。并就贯彻落实好会议精神提出三点要求:一是从讲政治、讲大局的高度,充分认识新时代加强全面从严治党工作的极端重要性和紧迫性,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是强化担当,压实责任,把全的要求、严的基调、治的理念落实到全面从严治党体系构建之中,进一步推进廉洁制度建设,在制度上强化从严管理的约束性,提升工作执行力,确保推动各项任务落实落细落地。三是坚持问题导向,深入开展风险隐患排查整改,坚持举一反三,切实找准全面从严治党的发力点,真正把风险消除在萌芽状态,不断推动全面从严治党取得实效。

/张峥  摄影/张源泉 审校/曹启娥  审核/杨子江