校友办到新闻与传播学院调研指导工作

点击数:    时间:2021年06月03日 18:04   作者:    录入:王雅凤    来源:

6月2日下午,学校社会合作与校友办主任赵云平、副主任赵强一行四人到新闻与传播学院调研指导校友工作。学院院长李晓云、党委副书记曹启娥、副院长杨丽雅及党政办、学工办团委负责老师参加了座谈会。

座谈会上,曹启娥从学院深入开展校友交流、建设完善校友资料库、借助校友力量搭建校企合作平台、校友捐赠助力学院发展等方面介绍了学院校友工作的开展情况。她表示,校友是学校和学院的宝贵资源和财富,学院将不断创新思路,进一步挖掘校友资源,促进学院校友工作高质量开展

李晓云对校友办一行到学院指导校友工作表示了热烈欢迎。她从各地校友会的筹办和建立、知名校友的发展情况、邀请优秀校友到校开展学术交流、开展职业规划指导、促进毕业生就业等方面补充了校友工作开展情况。她指出,学院自创办以来为社会培养了大量的新闻传播优秀人才,学院将不断发挥和凝聚校友的力量,助力学院的教学、科研、就业等工作。

赵云平对学院开展校友工作的现状和取得的成绩表示了肯定,他对学院更好地挖掘校友资源、对接科研合作、设立奖教奖学金等方面进行了指导,并希望学院不断提升服务意识,搭建好校友平台,形成学院合力,争取更多校友资源,共谋学院和学校的发展。

随后,与会人员围绕学院如何更好开展好校友工作进行了交流。(新闻与传播学院  撰稿人:王风云 审稿人:曹启娥)