新闻与传播学院召开2021届本科毕业生代表座谈会

点击数:    时间:2021年06月09日 19:54   作者:xwtzz    录入:王雅凤    来源:

6月8日下午,新闻与传播学院在5203会议室召开2021届本科毕业生代表座谈会,学院党委书记尚恒志,院长李晓云,党委副书记曹启娥,副院长杨丽雅、郑冬晓,党政办老师、系主任、全体辅导员老师及各班学生代表参加了此次座谈会。座谈会由曹启娥主持。

会议伊始,学生代表依次发言,分享自己四年来的收获和未来规划。大家从学院的课程设置、实践活动、老师们的敬业精神、师生情谊等方面讲述了自己的学习、成长和收获。他们认为,学院在教学上理论和实践相结合,突出实战训练,既锻炼了学生的专业能力,又夯实了理论基础,是非常好的人才培养模式。

学院领导、老师也分别对毕业生深情寄语。李晓云在讲话中提到“峰终定律”,她希望所有毕业生能够怀着对新闻与传播学院的留恋和对自己专业的忠诚,把自信带到自己接下来的工作和学习中去,成就更好的自己。杨丽雅期望所有毕业生要有良好的修养,注重品行的提升,永远保持昂扬向上的姿态。副院长郑冬晓祝愿所有毕业生能够珍惜机遇、提升自己,创造精彩的人生。

尚恒志祝贺大家顺利毕业,学业有成。他饱含深情地用“坚持、负责、热爱”三个关键词来寄语毕业生:提到坚持,他以中国共产党的发展历程为例,告诉大家坚持就会胜利;说到负责,他希望所有毕业生都能扮演好自己的角色,在自己的角色里履行好自己的职责;讲到热爱,他期望每位毕业生都能热爱生活和自己的身边人,并且能够尽全力去处理好身边的每一件事。并请大家记住,工大永远是大家最强有力的后盾,欢迎大家常回家看看。

领导和老师充满爱意、勉励和期望的话语,使即将离校的毕业生备受鼓舞,纷纷表示会牢记嘱托,奋力开启新征程,为母校争光添彩。

(撰稿人:黄纤 贾静 审稿人:曹启娥)