新闻与传播学院刘搦辰博士的论文荣获中国广告长城奖

点击数:    时间:2023年12月19日 14:47   作者:    录入:王雅凤    来源:

12月18日,新闻与传播学院获悉青年教师刘搦辰博士的论文《Reproduction,Cultural symbolism and online relationship:constructing city spatial imagery on TikTok》荣获第30届中国国际广告节长城奖(广告学术类)。

中国广告长城奖(广告学术类)是由中国广告协会学术与教育工作委员会(原中国广告协会学术委员会)在中国广告协会的大力支持下推动设立的,始终致力于推动我国广告学术研究的高质量发展。长城奖(广告学术类)作为国家级的奖项评选,在我国广告学术研究的方向和发展方面发挥着重要的导向和引领作用。本届长城奖(广告学术类)自今年6月开始征集以来,最终评选出27件获奖作品,刘搦辰老师的作品脱颖而出,荣获优秀奖。

新闻与传播学院一直以来高度重视科研成果的培育,倡导和鼓励更多原创性、创新性研究,营造良好的学术研究氛围,积极为学校“双一流”创建作出贡献。