新闻与传播学院建立党委委员领学、督学、促学制度

点击数:    时间:2021年04月21日 12:46   作者:    录入:马文青    来源:

420日上午,新闻与传播学院党委在5203召开党委扩大会,尚恒志书记主持会议。

会议开始,各党支部书记汇报了党史教育学习活动开展以来师生学习与活动情况,谈了下一步学习的计划与安排。尚恒志书记对315日活动启动后学习教育活动进行了全面回顾,他说我院的党史学习教育开展的有声有色,各支部结合专业特点既有规定动作,又有自己的特色,学习教育活动形式多样,丰富多彩。为进一步推动学习深入,下一步院党委决定开展两项活动。一、建立党委委员领学督学、促学制度。党委委员将分别责任到各个党支部,参加各党支部的学习教育活动,发挥领学督学、促学作用。二、开展我为群众办实事活动。将在广泛征求师生意见建议基础上,立足学院实际,回应师生关切,制定问题清单,解决一批师生急难愁盼的实际问题。与会人员分别对以上两项活动安排进行了讨论,完善了方案。

420日下午,学院召开全体教职工大会,对两项工作进行了安排。李晓云院长宣讲了《深化新时代教育评价改革总体方案》。

(撰稿人:黄晓玉  审稿人:尚恒志)